首頁 > 活動花絮 > 相簿

相簿


Dec. 24. 2020
2020今年聖誕節,有你不一樣…

2020年,愛你愛你年。

今年聖誕節,

從聖誕成果晚會、聖誕饗宴、心願禮物活動。

在這個耶穌誕生的季節,

從園生開朗的笑聲與聽到音樂唱著的歌聲,

其實每個人都是被祝福的

雖然疫情使許多人充滿恐懼,

但那些來自四面八方溫暖的

已帶給我們平安歡樂

Read more »
Sep. 05. 2020
109照顧永續.維修接力/園遊會

為募集園內機構修繕維修費,解決園內設備老舊需汰換的需求,9/5在桃園陽明公園舉辦「維修接力,照顧永續」公益園遊會。

 

更多園遊會的相關資訊,請見:

8/12記者會影片 - 園遊會行前記者會

9/5  園遊會報導 - 幫助路得學園籌募善款 公益園遊會熱鬧登場

Read more »
Feb. 12. 2020
感謝有您

感謝社會大眾對路得的支持與幫助,因為有您的捐款與物資的捐贈,

讓我們能將募集到的經費使用在更需要的地方,讓身心障礙者有更美好的生活。

 

Read more »
Jan. 17. 2020
109新年活動

過年圍爐:過年是團圓的日子,感謝社會大眾的幫忙,讓學員能享用美味的年菜,師生共度、迎接新的一年。

元宵做燈籠:外師指導學員使用隨手可得的材料「寶特瓶」,製作燈籠,並將心願卡掛在燈籠上,讓民眾可以認養學員的願望!

2020桃園燈會報導: 手作提燈 愛心認養 賞燈做愛心 幸福桃花源

 

Read more »
Jan. 04. 2020
暖食暖胃.好好吃頓飯/募款餐會

為了籌募伙食費,我們於2020年年初舉辦「暖食暖胃,好好吃頓飯」音樂募款餐會,聚集了三百多人一同參與。音樂餐會不但能品嘗美味的餐點、欣賞不同的表演,現場還布置了「藝術品展示區」、販賣路得烘焙屋所製作的禮盒的「商品義賣區」、以及書法家現場揮毫「贈春聯」的攤位,讓來賓在年前可以用不同的方式做公益。除了表演、展示區外,還有「藝術品拍賣」的活動,多位藝術家、單位捐贈藝術品給路得,讓來賓運用競標的方式,購買畫作,藉以募得76位身心障礙者的餐費。

 

活動詳細細節請見: 【活動】暖食暖胃 好好吃頓飯 募款餐會 活動順利落幕

Read more »